всё самое интересное об алкоголе

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Коктейль «Смуглый, поджаренный и ржавый» (Acholado Tostado & Oxidado)

| Нет комментариев

Коктейль «Смуглый, поджаренный и ржавый» (Acholado Tostado & Oxidado)Вот такое забавное название имеет коктейль с южно-американским характером.

Смуглый, поджаренный и ржавый (Acholado Tostado & Oxidado) — это своеобразное определение трёх составляющих этого коктейля:

Рецепт коктейля Acholado Tostado & Oxidado:

90 мл писко
30 мл ликёра Kahlua или Maraki*
30 мл ликёра Drambuie

 

Смешать ингредиенты в шейкере наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить твистом апельсина.

* Maraki — кофейный ликёр на основе чилийской виноградной водки — писко.

Ваша оценка: +1 к алкогольной карме+2 к алкогольной карме+3 к алкогольной карме+4 к алкогольной карме+5 к алкогольной карме
Загрузка...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Алкашара, ты умеешь считать? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.