всё самое интересное об алкоголе

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Чича

| Нет комментариев

Чича (Chicha) — общее название для ряда местных слабоалкогольных напитков Южной Америки. В Амазонии наиболее распространённым сырьём, из которого готовят чичу, является маниок (yuka), используются также амарант, киноа, арахис, картофель, кукуруза, кока и ряд других ингредиентов.

Ваша оценка: +1 к алкогольной карме+2 к алкогольной карме+3 к алкогольной карме+4 к алкогольной карме+5 к алкогольной карме
количество голосов: 7 / средняя оценка: 3,14 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Алкашара, ты умеешь считать? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.