всё самое интересное об алкоголе

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

Абсент | Фил Бейкер

| Нет комментариев

Эта книга настоящее культурологическое исследование эволюции абсента со времён древнего Рима и до настоящего времени. В художественном стиле Фил описывает все трудности и препятствия, которые пришлось преодолеть алкогольному напитку, чтобы выбраться из под стереотипного мышления появившегося в ещё в 19 веке, сначала в Швейчарии, а потом и во Франции.

В конце книги, Фил Бейкер даёт личную оценку самым известным маркам абсента из всех стран Европы, таким как: «Pere Kermann's Absinthe», «Prague», «King of Spirits», «Mari Mayans» и «La Fee».

В оригинале называется: "The Book of Absinthe: A Cultural History"
Автор: Фил Бейкер (Phil Baker)
Издательство: "НЛО", Моксва
Год издания: 2008
Страниц: 288
Язык: русский

Ваша оценка: +1 к алкогольной карме+2 к алкогольной карме+3 к алкогольной карме+4 к алкогольной карме+5 к алкогольной карме
Загрузка...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Алкашара, ты умеешь считать? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.