всё самое интересное об алкоголе

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Школа Бармена | О. Сарчимелидзе

| Нет комментариев

Древнейший двадцатилетний манускрипт прошлого века, грузинского происхождения! 🙂

В этой книге есть немного истории. Затем представлен раздел "Хозяйство бара", где автор перечисляет весь необходимый барный инвентарь. Как и в любом подобном издании, есть раздел с описанием бокалов.

В разделе "Секреты профессии", Сарчимелидзе рассказывает о том, каким должен быть настоящий бармен.

Есть ещё раздел "Словарь алкогольных напитков", где автор даёт определения таким терминам и понятиям как "аквавит", "бурбон", "бархатное пиво", "злаковый нейтральный спирт" и многое многое другое.

Не совсем ясно, почему автор, описывая бурбон, указал на то, что вискарь "хранится в просмоленных дубовых бочках"?

Любые неточности сглаживаются крайне художественным изложением материала. Для общего ознакомления подойдёт! 🙂

ЗЫ: Порадовал редакторский состав:

 

Редактор Н. Думбадзе
Художник А. Сарчимелидзе
Технический редактор Н. Шарашенидзе
Корректор И. Ахсахалян

Год издания: 1990
Язык: RU

Ваша оценка: +1 к алкогольной карме+2 к алкогольной карме+3 к алкогольной карме+4 к алкогольной карме+5 к алкогольной карме
количество голосов: 2 / средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Алкашара, ты умеешь считать? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.