Alcoproof.ru

всё самое интересное об алкоголе

Коктейль «Дьявол» (El Diablo)

| Нет комментариев

Коктейль «Дьявол» (El Diablo)Ещё один коктейль с дьявольским испанским названием "Эль Дьябло" (в оригинале) на основе текилы, выдержанной до года (reposado), ликера из черной смородины, сока лайма и имбирного эля.

Рецепт коктейля El Diablo:

50 мл текила выдержанная (reposado)
20 мл ликёр Crème de Cassis (черносмородиновый)
20 мл сок лайма свежевыжатый
Имбирный эль

Взбить ингредиенты в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал хайбол поверх нескольких кусков льда. Долить нужное количество имбирного эля.

Роберт Хэсс сейчас покажет вам, что да как! 🙂

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Алкашара, ты умеешь считать? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.